網球明星 Miyu Kato 在努力回答有關有爭議的取消資格的問題時流下了眼淚

Miyu Kato 網球明星 法網
在因無意中用球擊中球女而飽受爭議地被取消法網資格的第二天,情緒激動的加藤美優努力回答有關該事件的問題。

美國有線電視新聞網

在因無意中用球擊中球女而飽受爭議地被取消法網資格的第二天,情緒激動的加藤美優努力回答有關該事件的問題。

Kato 和她的搭檔 Aldila Sutjiadi 在周日的雙打比賽中被淘汰出局,因為日本選手在得分後撞到了一名無傷大雅地將球擊到球場後方的球童。

法網奪冠后,烏克蘭網球名將埃琳娜·斯維托麗娜稱俄羅斯對手“勇敢”

加藤在被取消資格後被看到在球場上哭泣,她週一重返賽場,並在與德國搭檔蒂姆普茨直落兩盤獲勝後進入混雙半決賽。

據廣泛報導,加藤在贏得四分之一決賽后在場上流下了眼淚,隨後在新聞發布會上明顯情緒激動,在回答問題之前暫時離開房間讓自己冷靜下來。

“我認為,首先,我們所有人,包括 Miyu,都對球女沒事感到高興,因為很明顯她被擊中了,”Puetz 在與 Kato 一起回到房間後告訴記者。

“Miyu 對發生的事情感覺很糟糕。 這對每個人來說都是非常不幸的,尤其是對她和那個女孩來說。”

淚流滿面的加藤用日語給出了非常簡短的回答,稱此時的她很難說英語。

雖然 Puetz 理解官員們做出這個決定的原因,但他表示顯然沒有傷害球女的意圖。

“我知道她打了球女。 這不是故意的。 我不認為這是憤怒,”他補充道。

“我想每個人都看到了這些照片。 她所做的並沒有惡意。 儘管如此,還是擊中了球女。

“然後兩名主管必須上場,可能根本就沒有看到。 他們只看到一個哭泣的球女,她被球擊中了。

“在那一刻,做出那個決定是非常困難的。”

週一,加藤在推特上向舞女、她的雙打搭檔和她的支持者道歉,稱這起事件是 “完全無意。”

“我要感謝大家一直以來的支持。 我收到了全世界正能量的傾瀉,這極大地振奮了我的精神,”她 寫了在獲得其他玩家支持的帖子中。

“現在我要進入混雙半決賽了,我會用上每一點正能量來取得成功!”

規則

根據大滿貫規則手冊,球員“不得在比賽場地內暴力、危險或憤怒地擊打、踢球或投擲網球,除非是在比賽中合理追分(包括熱身)。 ”

規則手冊規定:“在所有違約的情況下,裁判與大滿貫賽事監督員協商後的決定為最終決定,不可上訴。”

違約的玩家將失去在錦標賽中獲得的所有排名積分、規則手冊狀態以及在錦標賽中獲得的所有獎金。

資料來源 (https://edition.cnn.com)

分享文章

台灣運彩經銷商 93181053 版權所有