亞運會歡樂跑的PH賽段將在大雅台舉行

杭州亞運 亞運名單 杭州亞運賽程
杭州亞運會趣味跑的菲律賓賽段將於週一在大雅台市舉行,因為亞洲奧林匹克理事會尋求讓整個大陸參與到 9 月舉行的第 19 屆奧運會的籌備工作中。
2018 年 9 月 2 日,在印度尼西亞雅加達的 Gelora Bung Karno 主體育場舉行的 2018 年亞運會閉幕式上,中國舞蹈演員表演了第 19 屆杭州 2022 年亞運會的表演。 Raminder Pal Singh,EPA-EFE/文件.

馬尼拉——杭州亞運會趣味跑的菲律賓賽段將於週一在大雅台市舉行,因為亞洲奧林匹克理事會尋求讓整個大陸參與到 9 月舉行的第 19 屆奧運會的籌備工作中。

趣味跑是亞奧理事會“全民亞運會”活動的一部分,將於早上 6:00 沿著 Bacolod-De los Reyes 街開始,大雅台市 BMX 和滑板公園作為集結區。

據菲律賓奧林匹克委員會主席亞伯拉罕“班博爾”托倫蒂諾眾議員稱,該國的頂級運動員和體育官員將參加比亞運會提前 109 天舉行的趣味跑。

杭州亞運會將於9月23日至10月8日舉行。

托倫蒂諾在一份聲明中說:“作為亞奧理事會大家庭的一部分,POC 與國家體育協會一起慶祝和宣​​傳即將舉行的亞運會。”

“全民亞運”活動於4月啟動,三管齊下:國家奧委會:杭州亞運歡樂跑、亞運青少年記者項目和杭州亞運少兒藝術大賽。

“我們希望所有國家奧委會都能感受到今年 9 月在杭州舉行的第 19 屆亞運會的精神,並參與我們的宣傳活動,”亞奧理事會總幹事 Husain Al Musallam 說。

穆薩拉姆說:“‘全民亞運會’活動將吸引整個非洲大陸的亞洲社會,讓每個人都有機會參與杭州亞運會。” “通過這個項目,亞奧理事會將幫助發展亞洲青年的體育、文化和教育,並幫助促進尊重、友誼、善意、和平和清潔環境的價值觀。”

資料來源(news.abs-cbn.com)

分享文章

台灣運彩經銷商 93181053 版權所有