10 次入選 NBA 全明星賽和籃球界最偉大的得分手之一的卡梅隆·安東尼宣布退役

NBA全明星賽 NBA季後賽 NBA賽程
卡梅羅安東尼是 NBA 有史以來最偉大的得分手之一,他宣佈在 38 歲時退役。

美國有線電視新聞網

卡梅羅安東尼是 NBA 有史以來最偉大的得分手之一,他宣佈在 38 歲時退役。

作為 2003 年 NBA 選秀的第三順位,安東尼享受了 19 年輝煌的職業生涯,其中包括 10 次入選 NBA 全明星賽、6 次入選 NBA 最佳陣容、獲得得分王頭銜併入選 NBA 75 週年紀念隊。

他的籃球得分能力使他在 NBA 的大部分時間裡成為聯盟中最令人恐懼和最票房的球員之一,他的 28,289 職業生涯得分使他在歷史得分榜上排名第九。

在他的大學生涯中,安東尼以大一新生的身份帶領錫拉丘茲隊獲得了第一個全國男籃冠軍,之後效力於丹佛掘金隊、紐約尼克斯隊、俄克拉荷馬城雷霆隊、休斯頓火箭隊、波特蘭開拓者隊和洛杉磯隊NBA的湖人隊。

作為美國隊的一員,安東尼贏得了三枚奧運會金牌——2016 年里約奧運會、2012 年倫敦奧運會和 2008 年北京奧運會——以及 2004 年雅典奧運會的一枚銅牌。

“我記得那些我一無所有的日子,只有球場上的一個球,夢想著更多的東西,”安東尼在他的演講中說。 退休視頻. “但籃球是我的出路,我的目標很堅定,我的社區、我自豪地代表的城市以及一路支持我的球迷。

“我永遠感激那些人和地方,因為他們造就了我:卡梅隆-安東尼。

“但現在是我說再見的時候了——告別那個讓我在比賽中成名的球場,它給了我目標和自豪感,但這是對 NBA 苦樂參半的告別。 我對我的未來感到興奮。”

安東尼在掘金開始了他的職業生涯,並迅速鞏固了他在聯盟領先人才中的地位。

2009 年,他帶領丹佛隊自 1985 年以來首次闖入西部決賽,但被最終的冠軍洛杉磯湖人隊淘汰。

這些 NBA 球星希望在葡萄酒行業中發揮作用

02:29

– 來源:CNN

在 2010/11 賽季,他以一筆廣為人知的交易轉會至紐約尼克斯隊,但在麥迪遜廣場花園期間僅一次闖過季后賽首輪。

2014 年 1 月,安東尼在花園球場對陣夏洛特山貓隊的比賽中砍下 62 分,創造了他的職業生涯新高和尼克斯隊的隊史紀錄。

他在 2017 年被交易到雷霆隊,然後在 2018 年被交易到火箭隊,在那裡他只打了幾場比賽就被排除在球隊之外。

2019 年 11 月,也就是他最後一次在 NBA 打球一年多後,他與開拓者隊簽下了一份合同,並享受了某種複興,繼續在球隊在 NBA 泡沫期間進入季后賽的過程中發揮關鍵作用。

在波特蘭度過了兩個賽季後——安東尼在此期間進入了 NBA 歷史得分榜的前 10 名——他在 2021/22 賽季簽約湖人隊,這將是他在 NBA 的最後一個活躍賽季,因為球隊完成了西部聯盟第11名。

“你真是個傳奇,超越了我的兄弟,”勒布朗詹姆斯在同屆選秀中以總成績第一名的成績在 Instagram 上寫道。

“祝賀你的旅程。”

NBA 總裁亞當蕭華 在一條推文中說,“卡梅隆·安東尼是 NBA 歷史上最偉大的球員和大使之一。 我們祝賀他 19 年非凡的職業生涯,並期待在名人堂見到他。”

籃球後的生活

在 NBA 期間,安東尼開始涉足釀酒行業,並希望在籃球場之外留下一份傳奇。

但他作為葡萄酒愛好者的旅程開始時是孤獨的。

“NBA 裡沒有酒,”他在 2022 年告訴 CNN 體育頻道他在聯盟的第一年。 “我的旅程從那以後就開始了 [2005]甚至不知道我正在進行葡萄酒之旅。

“我當時正在喝酒,去一家餐館,坐在酒吧里,要了一杯紅酒 [teammates] 只是看著我,就像,’伙計,他在做什麼?’”

安東尼回憶起大多數球員會如何笑著告訴他這不是一個健康的習慣。

他在前往加利福尼亞州薩克拉門託的公路旅行中開始了解葡萄酒的價值和質量,在那裡他參觀了供應來自附近納帕谷和世界其他地區的品種的葡萄酒俱樂部。

2011 年,當安東尼從掘金隊被交易到尼克斯隊時,他對葡萄酒的鑑賞力更加高漲。

“它讓我接觸到一個全新的葡萄酒愛好者世界,不同的葡萄酒,不同的聊天,不同的口味。 從那時起,我就知道這是一種我想成為其中一員的類型。”

安東尼說,慢慢地,聯盟中的其他球員開始欣賞勃艮第、波爾多和博若萊。

資料來源 (https://edition.cnn.com)

分享文章

台灣運彩經銷商 93181053 版權所有